酵素玄米キッシュ
2014年 05月 01日
酵素玄米でキッシュを作ってみました♪
《陽飲》ヤンノー
国内で農薬を使わずに栽培された小豆を炭火でていねいに焙煎し、粉砕した栄養的飲物
使い方は水にヤンノーと塩を入れて飲んだり、パンやクッキーの生地に混ぜたり即席小豆あんにも使えるそうです、
このヤンノーの粉をキッシュの台に混ぜて豆乳でソースを作って♪
出来上がりを食べたらこのヤンノーちゃんが香ばしく良い味だしてくれてます!!
《陽飲》ヤンノー
国内で農薬を使わずに栽培された小豆を炭火でていねいに焙煎し、粉砕した栄養的飲物
使い方は水にヤンノーと塩を入れて飲んだり、パンやクッキーの生地に混ぜたり即席小豆あんにも使えるそうです、
このヤンノーの粉をキッシュの台に混ぜて豆乳でソースを作って♪
出来上がりを食べたらこのヤンノーちゃんが香ばしく良い味だしてくれてます!!
by cafe-sheep | 2014-05-01 10:17 | menu紹介