試し焼き
2012年 09月 06日
2度目の試し焼き
60gの生地を
上火200度 下火180度 12分
白い、白すぎる、と 220度で+3分
…黒い
3度目
220度 200度 12分
予熱の途中で(30分もかかるのよ!)
ちょっとお買いもの
お留守番してくれた
例のパンやさんが焼いてくれました!
皮がはっていて ベーグルみたい
4度目
今回は100g分割
230度 200度 14分
よいね、よいよい
わーい
60gの生地を
上火200度 下火180度 12分
白い、白すぎる、と 220度で+3分
…黒い
3度目
220度 200度 12分
予熱の途中で(30分もかかるのよ!)
ちょっとお買いもの
お留守番してくれた
例のパンやさんが焼いてくれました!
皮がはっていて ベーグルみたい
4度目
今回は100g分割
230度 200度 14分
よいね、よいよい
わーい
by cafe-sheep | 2012-09-06 20:47 | お店作り